Показать сообщение отдельно
Старый   25.04.2007, 00:44
  (#1098)
Новичок
LevChelsea нейтрален(-на)

А лично я очень редко смотрю наш футбол.Т.К. большинство матчей вообще никакие!Это во-первых.Во-вторых все ясно с самого начала чемпионата!Никакой Интриги!В-третьих надо сознаться ,но большинство матчей договорных и от этого не куда не дется,если в Италии подкупные матчи есть,то у нас и подавно,наверное треть матчей проданы!В-четвертых лично я считаю что вопрос о том кто какое место займет в Чемпионате Украины решается задолго до начала чемпионата между владельцами клубов,и Динамо полюбэ возьмет чемпионство т.к. у них же вроде дата знаменательная!

Хотя все же есть одна радость!Это Днепр!Молодцы конечно что кротов уделали!Хотя я честно говоря не понимаю что делают две бразильские команды под названиями Динамо и Шахтер в чемпионате Украины!Хотя Шахтер молодца они просекли это дело и стали стремится к Укранизированию состава чему есть потверждение много хороших Украинских игроков купленных Шахтером в межсезонье.Так держать!
Надеюсь в следующем сезоне Днепр тоже поборится за места в ЛЧ,ведь есть же стимул,открытие стадиона!Так что надо выигрывать чемпионат Украины 2007/2008!И надо исправлять главную нашу проблему-нестабильность!Надеюсь это произойдет!