Сергей НАЗАРЕНКО: "Я думаю, у «горняков» еще все впереди"
"Шахтер" - "Днепр" 2:3.
После матча.
– Мы добились победы за счет желания. Реализовали те моменты, которые создали. Здесь все просто: кто реализует – тот и празднует успех. Выигрывать всегда приятно, особенно в гостях. Главное в таких матчах – полностью выполнить тренерскую установку. Да и зрителям игра, скорее всего, понравилась – они стали свидетелями пяти забитых мячей, плюс были и пенальти, и несколько упущенных моментов. Зрелищной получилась игра, ничего не скажешь. Но мы реализовали практически все свои возможности, а у "Шахтера" не все получалось в завершающей фазе атаки.
– Шахтер оправдал ваши ожидания?
– Конечно. Я думаю, у «горняков» еще все впереди. Это сильная команда, которая хорошо показала себя в Лиге Чемпионов.
- Ехали в Донецк именно за победой?
- За положительным результатом. Хотя настраивались именно на победу. Нам сейчас очень нужны очки – мы их в итоге и взяли. Отступать-то "Днепру" практически некуда, если хотим зацепиться за "бронзу".
- Твои комментарии к пенальти?
- Особо нечего здесь комментировать: раз судья указал на "точку" - значит, у него были все основания для этого.
- На твоем счету гол-красавец со штрафного.
- На тренировках я довольно много времени уделяю отработке ударов со "стандартов". Иногда мяч залетает в ворота, иногда нет. Сегодня вот залетел (смеется). Даже не возьмусь однозначно утверждать – везение это или мастерство. Скорее, все вместе.
- Ну и плюс именные "адидасовские" бутсы с надписью Nazar.
- Естественно!
- За эту победу будут повышенные премиальные?
- Еще не знаю, руководство скоро объявит их размер (смеется).
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
Последний раз редактировалось StaR, 24.04.2007 в 15:48.
|