Показать сообщение отдельно
Старый   15.04.2007, 22:16
  (#1039)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Как я и обещала,пишу про Динамо.
счёт 2:3 интересный,а вот игра хуже...
Что-то Динамо последнее время сдаёт позиции.Или это клубы из "зоны вылета" наберают обороты???
Я думаю,что это может из-за проблем с составом. постоянные перестановки. Хотя хватит их уже оправдывать! Где их желание играть??? не видно совсем что-то! Может новый спонсор зарплату поднял и неоходимость в премиальных за победу пропала?не знаю,разочаровываюсь всё больше и больше...Почему игроки МЮ,забив 4 гола,не остановились,а продолжали дальше атаковать.А наши,забив 2 мяча(и те случайно),ползают по полю?
ладно,вернусь к игре. попробую по фамилиям пойтись:
Зачем выпускать на поле Максимку? Да,он конечно может забить,но это скорее случайность,чем закономерность. В мариупольской игре,я его особо не видела. Забивала защита-это плюс команде,но эта же защита так легко подпускала противника к своим воротам-это большой минус(субботнюю игру они провалили).
Что-то с защитниками у Демьяненко явные проблемы,особенно центральными. Травмированы сербы Саблич и Гавра,отдали Родольфо,Фёдоров тоже сомневаюсь,что вернётся... Ващук и Родриго порой не понимают друг друга. СаШо тоже похвалить нельзя за игру.

Ротань-снова на поле,но результата все ждали большего.Обидно за человека.
Кореа-первое время он производил на меня большее впечатление.
немного позитива:
Гиоане-вернулся и сразу вошел в игру,явно полезный футболист на поле.Пусть он ещё не до конца выдерживает темп игры,но старается для команды и это заметно. хотя он и не дотянулся до мяча во время второго гола в динамовские ворота,но это и не его позиция была.
Гусев-я могу выделить его во многих играх,как динамовских,так и за сборную(будет время,отпишусь о нём детальней)

в этот раз про всех не буду,да особо и нечего говорить.
возможно чувствовалось отсутствие на поле Сергея Реброва. на данный момент я считаю его настоящим лидером Динамо.

В общем могу сказать,что команда последнее время в ужасном состоянии. Атаки развивают очень долго,перепасовыя мяч между защитниками,часто отправляя его вратарю. на середине поля с большим трудом пытаются его не потерять...ну а если он таки доходит до штрафной соперника,обычно отправляют его во все стороны кроме ворот.
печальная картина для лидера нашего чемпионата,но я только поделилась увиденным мной за последние игры.

pain is temporary
pride lasts forever...