Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   14.04.2007, 20:56
  (#153)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Рустам ХУДЖАМОВ (вратарь ФК "Харьков"): "Поединок получится непростым"

"Днепр" - ФК "Харьков". Перед матчем

- В поединке против «Днепра» надеетесь продолжить беспроигрышную серию?

- Откровенно говоря, я не большой любитель загадывать наперед. Скажу лишь, что Владимир Бессонов всегда ставит перед командой задачу показать хорошую игру и сделать все необходимое для достижения победного результата.

- В последнем матче подопечные Протасова безропотно уступили «Стали» в Алчевске. С одной стороны «Днепр» находится не в самом лучшем состоянии, но с другой - поражение от аутсайдера может не на шутку повлиять на подготовку днепропетровцев к поединку с «Харьковом». Какого мнения придерживаетесь вы?

- А вы спросите меня об этом после матча (улыбается). Если говорить серьезно, думаю, поединок получится непростым. Накануне созванивался с Сашей Яценко, который сказал, что «Днепр» настраивается на матч против «Харькова» очень серьезно. Думаю, днепропетровцы еще помнят, что мы забрали у них очки в первом круге. Мы в свою очередь постараемся дать бой «Днепру».

---------------------------------------

Александр ГЛАДКИЙ (нападающий ФК "Харьков"): "В каждой игре хотим завоевать три очка"

- В Днепропетровск вы отправляетесь за победой или в этом матче ФК "Харьков" устроит ничья?

- На каждую игру мы выходим с желанием добыть три очка. И следующий матч не исключение.

- Кстати, в начале зимы ходили слухи об интересе "Днепра" к вам...

- Я об этом ничего не знаю. Все это только слухи. Лично ко мне никто не обращался.

---------------------------------------

Денис АНДРИЕНКО: "Настраиваемся только на победу"

- Денис, как команда готовится к очередному матчу?

- Настраиваемся только на победу, чтобы смыть тот позор, который был в Алчевске.

- Как считаете, чем объясняется весенний взлет ФК "Харьков"?

- Не знаю, с чем связан их взлет, но мы не будем недооценивать соперника. И в то же время, бояться его тоже не собираемся.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K