Показать сообщение отдельно
Старый   13.04.2007, 17:38
  (#169)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Да сколько можно про судейство то? Нас реально убивают в этом сезоне? Прям параноя какая-то!
уже нет! первого круга вполне хватило

Цитата:
Дык, а кто спорит? Но когда любимый клуб выдаёт обратный пример: одну-две хороших игры за сезон - это ужегично!
смотря что для тебя значит хорошая игра. хорошая игра - это футбол, который приятно смотреть и результат при этом не важен?

Цитата:
Точно! Не важно, будь то мёртвый аК или аналогичные внучата. Нах на них смотреть? Смотрим на "ДНЕПР": ещё не труп, но больше мёртв в данном состоянии, чем жив((
я останусь при своем мнении...

Цитата:
Уж больно заметна его работа с кривыми и не только сейчас.
таких примеров можно привести огромное множество, но это же еще не значит, что "Днепр" заиграет под руководством тренера, чья качественная работа очевидна
повторюсь: работа ОВП тоже была заметна и не только нам!

Цитата:
Извольте! А как тогда это называть? Из 3-х игр, которые довелось увидеть в весенней части, кривые просто красавцы были!
там было так: "с чего вы взяли, что если в "Днепр" придет Таран, то мы заиграем лучше?! из-за того, что кривые заиграли?! ЧУШЬ!!!!"

Цитата:
Не оправдал надежд...
можно поинтересоваться, какие были надежды конкретно у тебя?

Цитата:
Да проще паренной репы! Не может поставить игру команде - раз. Нет тактической гибкости - два. По высказываниям особей приближённых ко двору - мягок и не может на давить на разболтавшихся подчинённых - три. У меня ФсьО. Аргументов достаточно?
насчет гибкости и поставленой игры: как я уже где-то писал, такого у нас и при Мефодьиче не наблюдалось

Цитата:
Меня лично: абсолютное отсутствие какой-никакой игры. Сплошное бей-беги бессмысленное(((
и снова повторяюсь: раньше это бей-беги заканчивалось пинком (или пасом Рыкуна) в сторону ворот противника, где уже подкарауливал Веник; когда он ушел, сами знаете, нападение - 0, полузащита - пытается держать мяч и закатить его в ворота; когда же из этой полузащиты остался только Назар, все затребовали отставки ЕМК, потому как, кроме "бессмысленного бей-беги" больше ничего не наблюдалось

Цитата:
Давно! Ой как давно... И Протасов был красавцем, на коне так сказать...
Ну ещё относительно 3-4 года назад.
ох, ты и вспомнил! Протасов плох тем, что не может сделать такой "Днепр" как 20 лет назад? давай не будем путать грешное с праведным...

Цитата:
избаффте!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Примерно так... Просто по очкам Днепр сейчас ближе к Заре, чем к лидерам, да и по игре тоже.
по-мойму, такая ситуация наблюдается вот уж добрый десяток лет! и это, скорее, заслуга лидеров, а не беспомощность ДД. как известно, задача "бороться за место в ЛЧ" руководством не была поставлена, ведь все прекрасно осознают - на данный момент нам за ними не угнаться! и увольнение/отставка Протасова ничего не изменит! сейчас "Днепр" находится там, где и предыдущие несколько лет, задача на сезон выполняется, так что я не вижу повода для ТАКОГО беспокойства...