Цитата:
Сообщение от JocK
наоборот, про судейство, как раз, только и надо говорить!
|
Да сколько можно про судейство то? Нас реально убивают в этом сезоне? Прям параноя какая-то!
Цитата:
Сообщение от JocK
такие отстойные матчи, хотя бы пару раз в сезон выдают даже самые именитые супер-пупер-мега клубы
|
Дык, а кто спорит? Но когда любимый клуб выдаёт обратный пример: одну-две хороших игры за сезон - это ужегично!
Цитата:
Сообщение от JocK
и совсем не важно в игре с кем произошло такое попадалово!
|
Точно! Не важно, будь то мёртвый аК или аналогичные внучата. Нах на них смотреть? Смотрим на "ДНЕПР": ещё не труп, но больше мёртв в данном состоянии, чем жив((
Цитата:
Сообщение от JocK
с чего вы взяли, что если в "Днепр" придет Таран, то мы заиграем лучше?
|
Уж больно заметна его работа с кривыми и не только сейчас.
Цитата:
Сообщение от JocK
что кривые заиграли?! ЧУШЬ!!!!
|
Извольте! А как тогда это называть? Из 3-х игр, которые довелось увидеть в весенней части, кривые просто красавцы были!
Цитата:
Сообщение от JocK
кричали "Протасов! Протасов!", а теперь что?!
|
Не оправдал надежд...
Цитата:
Сообщение от JocK
я одного не могу понять: чем ОВП вам не угодил?!!!
|
Да проще паренной репы! Не может поставить игру команде - раз. Нет тактической гибкости - два. По высказываниям особей приближённых ко двору - мягок и не может на давить на разболтавшихся подчинённых - три. У меня ФсьО. Аргументов достаточно?
Цитата:
Сообщение от JocK
что не так?
|
Меня лично: абсолютное отсутствие какой-никакой игры. Сплошное бей-беги бессмысленное(((
Цитата:
Сообщение от JocK
только не надо начинать о "красивом", "атакующем", "комбинационном" футболе! когда он у нас был?
|
Давно! Ой как давно... И Протасов был красавцем, на коне так сказать...
Ну ещё относительно 3-4 года назад.
Цитата:
Сообщение от JocK
Рыкуна ... Веник
|
избаффте!
Цитата:
Сообщение от JocK
.. наболело ...
|
Нет, не так:
НАБОЛЕЛО!!!