Показать сообщение отдельно
Старый   12.04.2007, 21:41
  (#17)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

наоборот, про судейство, как раз, только и надо говорить!
такие отстойные матчи, хотя бы пару раз в сезон выдают даже самые именитые супер-пупер-мега клубы (самый отстойная игра Челси и других, может, и превосходит нашу даже самую лучшую, но разговор сейчас не об этом) и совсем не важно в игре с кем произошло такое попадалово! так что трагедию из этого делать совсем не нужно!!!
а теперь, если посчитать сколько очков мы потеряли из-за судей, только в этом сезоне, то вполне возможно, что уже сейчас мы бы совсем не переживали за 3 место...

по Протасову, Тарану и пр.:
с чего вы взяли, что если в "Днепр" придет Таран, то мы заиграем лучше?! из-за того, что кривые заиграли?! ЧУШЬ!!!! при Протасове и Олимпиакос, и Стяуа играли превосходно, и все точно так же кричали "Протасов! Протасов!", а теперь что?! я одного не могу понять: чем ОВП вам не угодил?!!! вот уже несколько чемпионатов подряд мы ведем борьбу (причем, далеко не всегда удачную) за бронзу, этот сезон не исключение. предыдущие годы все были довольны, а тут резко взъерошились, так что же вас не устраивает? что не так?
только не надо начинать о "красивом", "атакующем", "комбинационном" футболе! когда он у нас был? если под этими словами подразумеваются всего лишь финты и пасы (насчет того, что они феноменальные - не спорю) Рыкуна и бесконечные надежды на то, что Веник убежит от защиты, то, я готов считать себя проигравшим в этой дискуссии

... наболело ...