Цитата:
Сообщение от Киря
Потом ему стало МАЛО(да Вишня?) и начали мутить-флаги, банера, растяжки,...(теперь ему и этого мало? правда???). Ладно хватит...
|
это вы об чем?

я не такой, я скромный
Цитата:
Сообщение от Киря
т.к. у каждого есть родители которые хотят чтобы дети ходили культурно в пиджачках, туфельках.
|
О да!
Цитата:
Сообщение от Antonio
) что-то дороговато 150грн. - но вещь стоящая!
|
да уж, дорого. но пришлось брать то что было под рукой

А вещьт действительно рулезная! Блин! Если каждый из этой 1000 кинет хоть по 1грн. мы сможем купить уже свои колонки!
--------------------------------------------------------------------------
А вообще да! Я вам пример

Конечно было страхово идти на сектор да еще никого там не зная! Но все сложилось удачно!

В этом нет ничего страшного! Там никого не убивают!

Но и не надо приходить и сразу начинать давать свои советы! А то много таких - приходят и сразу умничать начинают да еще частенько в неккоректной форме! Конечно разговор с такими короткий.

А потом эти обижаются и начинается мол "зверье в секторе"! Знаете как говорится - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Не стоит также забыать что это целая субкультура! и, как правильно описано в статье, она подвергается постоянной критике. Это честно говоря раздражает. Люди которые в этом ничего не смыслят начинают сравнивать нас со своими образами жизни и моральными принципами. Это не верно! Это наш мир и мы в нем живем!

Но это так... мысли в слух
А так помощь конечно нужна. У нас есть небольшая инициативная группа, но тяжело справлятся со всем небольшим составом. так что в следующий раз обязательно будем выкладывать объявления сюда!