Показать сообщение отдельно
Старый   20.03.2007, 18:16
  (#940)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

По Днепру. Нельзя требовать всего и сразу. Прогресс по сравнению с матчем против ИМ есть. Вдруг взять и заиграть так, как Днепр играл когда-то, он не сможет. Поэтому любой заметный прогресс считаю успехом. Тем более, что матч был важный. Победили на классе? Замечательно! Если мы всех остальных тоже на классе победим, будет ваще харашо
Кривбасс отжигает жёстко. Думаю, есть неплохие шансы увидеть две команды с Днепропетровщины в Кубке УЕФА! Остальным там всё равно делать нечего. Арсенал разваливается, если бы не Заваров, уже бы развалился полностью. Метадон погружается всё глубже в задницу, если будут ещё чаще менять тренеров, то окажутся в первой лиге. Черноморец просто слабая команда, и была ею всегда, только в прошлом сезоне остальные были ещё слабее. Таврия выдала три победы подряд, потому что соперники подходящие попались. На Метеоре они не показали НИ-ЧЕ-ГО. А Металолом слишком ушлым сделался. Рыкуна увели, с Карпат хотят три очёчка нахалявочку сбить... Наверное не тех мы юристами называем Искренне надеюсь, что Апелляционный комитет решить играть этот матч. Если так случится, я уверен, что Карпаты не проиграют!