Показать сообщение отдельно
Старый   19.03.2007, 02:49
  (#923)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Дыминский уже не так категоричен в своих высказываниях про снятие КЛ с ЧУкры Все-таки надеется на переигровку. Ну мы тоже в общем-то
А высказывание кого-то из хряковских директоров про то, что типа Карпаты сами виноваты, что заявили в чемпе 25 человек, а не 40 - считаю тупейшим публичным высказыванием в этом году. Так же, как и заявление некоторых лиц из КДК про то, что у кротов и дырки бывало травмировано по 9-10 игроков и ничего, играли... Все 10 сразу вот так взяли и за пару дней травмировались.
Идиотизм крепчал...

По Днепру: жаль, не удалось увидеть матч, только первый тайм краем глаза по УТ-1, но то, что увидел - мне понравилось. С каждым разом все уверенней и уверенней играем. Учитывая, что впервые за время правления Проти команда укомплектована и начинает "новую жизнь", считаю 7 очков в 3-х матчах - достижением.

З.Ы. Денисов - аццкий сотона! Это пожалуй первый игрок после Вели, который "заиграл" в Днепре. Причем, без "раскачки".