shar, ну что ты приколебался к моей фразе про лексусы? Если хочешь знать, я лексус от мерседеса не отличу, потому что водить не умею и в машинах не разбираюсь, просто слышал от друзяк, что это одна из лучших телег. Ты сказал, что если бы я сыграл хоть раз в таких условиях, я бы понял, как это тяжело. А я тебе ответил, что я играл в гораздо более плохих условиях, поэтому не считаю мокрое от дождя поле слишком уж тяжёлыми условиями. Я виню команду не в том, что у них не получались стеночки в одно касание, комбинашки, дриблинг и т.д. - я ЗНАЮ, что на мокром скользком тяжелом поле это не может получаться. Я виню их в попытках делать то, что заведомо обречено на неудачу в условиях мокрого поля! Они же профессионалы, они должны знать, как добиться успеха в матче с заведомо более слабой командой, играя на своём, в том числе и мокром, поле! Где хоть один нормальный дальний удар за полтора часа?! Все попытки ударить защита не может накрыть ФИЗИЧЕСКИ! Что за цирк - два десятка угловых и ни одного нормального удара после них! Я карьере футболиста не завидую. Я знаю, какие препараты им там в мышцы бухают, чтобы росли быстрее... А потом лет в сорок люди с постели подняться не могут... Тони Каскарино - слышал о таком игроке? Он после окончания карьеры книгу об этом написал. И что такое разрыв крестообразных связок я тоже читал в медицинской литературе... И я никогда в жизни не хотел быть профессиональным футболистом. Но они - профессионалы; исходя из этого, как МНЕ кажется, я могу требовать от них понимания того, что понимаю я, футболист-любитель.
|