Цитата:
Сообщение от Lexa
Если бы Днепр сыграл хоть раз в таких условиях, в которых я играю постоянно, им бы мокренькое поле показалось раем небесным! Я сто раз в жизни играл и не по такому дождю, а по жёсткому ливню как из ведра! И по снегу, и по льду, и по морозу, и по 50-градусной жаре. И на траве, и на грунте, и на резине. Я прекрасно знаю, как это обидно, когда вроде бы точный пас после касания мяча о поле и дополнительного ускорения превращается в подарок для соперника... Знаю, как тяжело обрабатывать мокрый мяч и насколько проще в таких условиях обороняться, нежели атаковать. Только есть одно НО. Я - любитель, я за игру денег не получаю, я в Эмираты на сборы не катаюсь, я на лексусах на вышиваю, у меня верных болел, мокнущих под этим проклятым дождём нет. Ощути разницу!
|
Lexa, это называется - "жаба"!
Мне лично, по барабану, кто куда и на чём ездит. Да, за вчерашнее обидно, обидно за игру, за команду, за погоду. Обидно за обманутые надежды, за то , что хотелось большего, а получилось как всегда... Вот за это обидно!!! Но не за то, что кто-то вышивает на лексусах, а я сижу на стадионе под дождём... Ответ один - кто на что учился. Они значит это заслужили, они с детства пахали, как проклятые, и если они этого добились, то значит делали это правильно, а мы с тобой , получается где-то просачковали. Увы, и такое бывает, значит нам предначертано , что-то иное. Чтоб получать удовольствие от игры рекомендую смотреть только на поле, а на остальное не обращай внимание, так тебе будет легче.