Тема: Кино
Показать сообщение отдельно
Старый   17.02.2007, 20:10
  (#413)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

HUNTER, стыц-пыздыц. Я ему про Фому, он мне про Ерёму...
Ну почему ты так невнимательно читаешь? Или просто не понял ход мыслей? Можно всё и поцитатно разбирать, но остановлюсь только на кое-чём.
Цитата:
Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
А на стеб тоже съехать легко. Чем тебе тогда 9 рота не стеб?
9р имеет претезии на реальность! Б2 же для меня комедия и никак не более (о чём я и писал выше). Какой нахрен стёб у кровавого военного фильма, снятого (вроде как есть в титрах) "по реальным событиям? Априори не могущий быть комедией фильм, как может быть сравнён с криминальной комедией?!? Акстись, Серёга!
Цитата:
ты не считаешь, что в брате-2 ****ежа не меньше?
Считаю! И причём считаю, что намного больше! НО! Ты поройся в памяти и припомни хоть одну комедию, тем паче криминальную, без всевозможных подвывертышей? Слабо? Вот и я о том же: комедия - жанр сквозящий ****ежом!
Цитата:
А в старых фильмах о войне ВСЕ правда?
Жопец! Ты от меня хоть раз подобную чушь читал или слышал? Или увидел названия, среди приведённых мной, которые во враках уличить можно?? Ну возможно, что "В бой идут..." вместо наших яков, летали на чешских (не помню названия), но ведь это технический вопрос! Где Быкову было брать технику? Можно под эту базу подвести и повальное наличие в Красной, а позже и Советской армии до 1944 г. Т-34-85 (это если проще с длинной пушкой 85 калибра), ну а где было набрать с короткой 76-ой? Ой отвлёкся что-то...
Цитата:
Даже, когда на танки вилами шли?
Оп-па, факты в студию!
В своё время я, без ложной скромности скажу, перелопатил множество всевозможной литературы касаемо ВОв. Приведи мне хоть один пример сказанного тобой выше! Или ты про группу генерала Доватора в битве под Москвой? Дык там была атака отсекающая пехоту противника, следующую под прикрытием бронетехники, путём проникновение сквозь оную, ввиду нехватки собственной пехоты в окопах. Это так называемое залатывание дыр кавалерийским резервом. Отсюда наверное и пошло:"С шашкою на танк бросится казак". Угу - покажи таких дебилов!
Цитата:
подрастающему поколению лучше смотреть именно роту (при всех ее недостатках), и знать хотя бы о том, что такое Афган.
Подрастающему поколению лучше научиться уметь анализировать путём сравнения. А не тупо смотреть на "героев", которые, как потом оказывается только бравые вояки на экране, а по жизни - реальные косари! Хотя не могу здесь с тобой не согласиться.
Цитата:
Какой толк от фильма брат-2?
Ни-ка-ко-го! Мне просто было легко и смешно его смотреть!
Цитата:
насчет ляпов.
Сам проржал в первый раз :-))
Цитата:
Кто рассказывал?
Наезд безпочвен! Ну не мне рассказывали, а ТВ и прессе (иногда рекомендую читать))) именно те люди, которые были там в то время, в том подразделении, подтверждая это документально...
Цитата:
Короче, это бесконечно....
Цитата:
Ты попал!...Это мне уже нравится.....
Ну дык сам же хотел меня ловить неизвестно на чём...
))))))