Тема: Кино
Показать сообщение отдельно
Старый   17.02.2007, 13:14
  (#7)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
"Чистилище
УФФ! ну и вкусы у тебя!!! Я как посмотрел этот кино - жуть!!!
Мне уже как-то выше довелось писать, что этот фильм просто не может быть любимым, так как для меня это скорее возможность призадуматься, что бы я делал в этой ситуации, насколько смалодушничал бы (действия 95 г. - действующие персонажи реальны - мои ровесники фактически)
Цитата:
Сообщение от Днепрянин Посмотреть сообщение
Яцык, из твоего списка поддерживаю ... отчасти "А зори здесь тихие" (книжка мне понравилась больше)
Не спорю, даже наоборот! Причём "Место встречи изменить нельзя" тоже уступает "Эре милосердия" (если не ошибаюсь), но тут Высоцкий великолепен, хотя не скажешь, что его герою 26 лет (как по книге)...
Цитата:
Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
Яцык
Ты попал! Я фильм Брат-2 считаю почти отстоем. Будем долго и насмерть спорить, кто лучше Брат-2 или 9 Рота.
Будем! Всё дело в том, что я практически уверен, что ты подходишь к "Б-2" не так как я. Для меня это прежде всего стёб, ирония и прежде всего комедия. Для тебя думаю не так. А вот в "9 р" комедия - установки ГРАД, ирония - кривой РПК, стёб - белоснежка?!? Да это вообще разноплановые фильмы! И, прости, я "Б-2" смотрю для развлечения-досуга, а для чего можно смотреть "9 р"? Как для меня смотреть ради того чтоб смотреть - американской туфты хватает, а для того чтоб прицокивать языком: "какая дебильная армия, с такими безмоглыми прапорАми и офицерьём-хануриками" нет, низачто ни сам не пойду и детей не пущу и т. д.... Как на художественное произведение я не могу смотреть по не раз уже приведённым причинам + живы реальные свидетели, которые не раз говорили, что не так было (да, конечно, сейчас уже тех свидетелей наверное не 36?, а уже порядка дивизии, ну то такое, ведь и реальных вылавливали). Нет уж, избавьте, 1 посмотрел - и забыл...
Думаю ход мыслей понятен?
Цитата:
Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
Короче, я в шоке.
Рад, что тронут ))))
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А че, Брат-1 не нравится?
Ну не то чтоб... Ну посмотрел раз-два и не забыл)) А вот выше перечисленные фильмы смотрел много раз и ещё столько же буду смотреть (некоторые назло Хантеру :-) ), хоть и знаю их фактически наизусть...