Цитата:
Сообщение от Vishnya
"Чистилище
УФФ! ну и вкусы у тебя!!! Я как посмотрел этот кино - жуть!!!
|
Мне уже как-то выше довелось писать, что этот фильм просто не может быть любимым, так как для меня это скорее возможность призадуматься, что бы я делал в этой ситуации, насколько смалодушничал бы (действия 95 г. - действующие персонажи реальны - мои ровесники фактически)
Цитата:
Сообщение от Днепрянин
Яцык, из твоего списка поддерживаю ... отчасти "А зори здесь тихие" (книжка мне понравилась больше)
|
Не спорю, даже наоборот! Причём "Место встречи изменить нельзя" тоже уступает "Эре милосердия" (если не ошибаюсь), но тут Высоцкий великолепен, хотя не скажешь, что его герою 26 лет (как по книге)...
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Яцык
Ты попал! Я фильм Брат-2 считаю почти отстоем. Будем долго и насмерть спорить, кто лучше Брат-2 или 9 Рота.
|
Будем! Всё дело в том, что я практически уверен, что ты подходишь к "Б-2" не так как я. Для меня это прежде всего стёб, ирония и прежде всего комедия. Для тебя думаю не так. А вот в "9 р" комедия - установки ГРАД, ирония - кривой РПК, стёб - белоснежка?!? Да это вообще разноплановые фильмы! И, прости, я "Б-2" смотрю для развлечения-досуга, а для чего можно смотреть "9 р"? Как для меня смотреть ради того чтоб смотреть - американской туфты хватает, а для того чтоб прицокивать языком: "какая дебильная армия, с такими безмоглыми прапорАми и офицерьём-хануриками" нет, низачто ни сам не пойду и детей не пущу и т. д.... Как на художественное произведение я не могу смотреть по не раз уже приведённым причинам + живы реальные свидетели, которые не раз говорили, что не так было (да, конечно, сейчас уже тех свидетелей наверное не 36?, а уже порядка дивизии, ну то такое, ведь и реальных вылавливали). Нет уж, избавьте, 1 посмотрел - и забыл...
Думаю ход мыслей понятен?
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Короче, я в шоке.
|
Рад, что тронут ))))
Цитата:
Сообщение от Konrad
А че, Брат-1 не нравится?
|
Ну не то чтоб... Ну посмотрел раз-два и не забыл)) А вот выше перечисленные фильмы смотрел много раз и ещё столько же буду смотреть (некоторые назло Хантеру :-) ), хоть и знаю их фактически наизусть...