Протасов и "Днепр" договорились
Как стало известно "СЭ" из неофициальных источников, во вторник в Женеве состоялась встреча руководства "Днепра" и наставника румынского "Стяуа" Олега Протасова, на которой якобы была достигнута договоренность о переезде 41 -летнего специалиста в Днепропетровск. Чтобы проверить достоверность данной информации корреспондент "СЭ" связался с генеральным директором "Днепра" Андреем Стеценко: "Давайте не будем распространять слухи. До зимы осталась еще одна игра в чемпионате Украины, так что нужно набраться терпения. Когда же "Днепр" обретет нового наставника, читатели "СЭ" узнают об этом первыми". Отказался комментировать факт встречи и Олег Протасов: "Я уже слышал об этих разговорах. Еще раз повторю, до 15 декабря я тренер "Стяуа". И только после встречи с берлинской "Гертой" в Кубке УЕФА, я сообщу о своих планах".
Источник: газ. "CЭ в Украине", четверг, 8 декабря
из других источников стало известно, что защитник команды Андрей Русол остается в команде, а полузащитник Сергей Назаренко скорее всего покинет Днепр. Им настойчиво интересуется донецкий Шахтер.
Последний раз редактировалось Konrad, 08.12.2005 в 19:39.
|