Показать сообщение отдельно
МЕНЯ ПОРВАЛО!!
Старый   18.12.2006, 21:33
  (#179)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

По умолчанию МЕНЯ ПОРВАЛО!!

А. Демьяненко на пресухе:
“… в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли мальчика, которого специалисты уже сейчас называют вторым Шевченко”

Комментарии:

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 60-и километрах под Киевом наши специалисты нашли месторождение туалетной бумаги. - А я все рукой, да рукой. Надоело. Поеду куплю.
А. Рыбка

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 40-а километрах от Киева наши селекционеры нашли 50 летного мальчика, которого специалисты уже сейчас называют вторым Парамоном
И.М.Суркис

Кстати, в 130 от Киева нашли нечто, так и не смогли понять ЦЭШО?
СаШо

три года назад в ста тридцати километрах от киева ИгорЪ Су(р)кис нашел диск с футбольным менеджером....
Hargalaten

В 130 км от Киева - находится Чернобыль!

В 129-ти километрах под Киевом (4-й блок ЧАЭС) наши селекционеры нашли девочку, которую специалисты уже сейчас называют мальчиком.

Да, вкусный был мальчик.

А скока до Лондона? Или хотя бы до Милана?
Мальчик

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли траву, которую специалисты уже доставили Суркису, после чего он назвал меня вторым Шевченко и попросил остаться тренером.
Уже обдолбленный Демьяненко

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 2300 километрах под Киевом наши селекционеры нашли Шевченко, которого специалисты теперь могут назвать только вторым Мелащенко.

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли мальчика, что странно, заказывали то девочек...
В. Косовский

мы мальчики, ищем селекционеров Потом они нас, потом мы их и т.д. Вот так и живем в 130 км. от Киева
мальчики

В сейфе Суркиса И.М. обнаружено 130 кусков зелени. Это - весь бюджет ДК на следующий год. P.S. Отдам мальчика в хорошие руки. Недорого. Без посредников.
Й. Сабо

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 10 километрах под Киевом наши селекционеры нашли девочек, извините, я спешу.
А. Милевский

По результатам медосмотра сообщаем. Километров не 130, а 280, мальчику 38 лет, он хоккеист. Будет играть у нас в полунападении.
Медицинская служба

Прошу селекционеров Динамо Киев найти мою маму.
Мамонтенок

Кстати, мне тут недавно сообщили,130-и километрах под Киевом динамовские селекционеры нашли мальчика, которого специалисты уже сейчас называют вторым Шевченко. Без паники, народ! Это просто наш Брандао сбежал.
Мармазов Руслан

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом потеряли селекционеров ДК. Нашедших просим не возвращать за вознагрождение. Особые приметы-с ними мальчик
Демьяненко

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли железную руду! Накопаем, продадим - и Шевченко сам к нам проситься будет! Хотя 130 км - это глубоко. Пошел за лопатой.
Геолог

Эксклюзивное фото мальчика http://hcpcrew.at/pix/stupid.bmp
Селекционер

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом ваши селекционеры нашли мальчика, специалисты определили, что он уже немальчик.
Демьяненко

Я вам привезу на 130-й километр Шевченка - можете его найти. А мальчика мне отдайте!
Роман Абрамович

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли мальчика, которого специалисты уже сейчас называют вторым Шевченко, третьим Блохиным, Четвертым Заваровым, пятым Литовченко и ПЕРВЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!!!!
Демьяненко

а был ли мальчик?
Клим Самгин

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли мальчика. Специалисты называют его вторым Блохиным. Блохин отцовство пока отрицает.
И.М.Суркис

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах в вытрезвителе под Киевом наши селекционеры нашли мальчика. Специалисты пока точно не определили - это второй Рыкун, Алиев или Милевский. Но скоро мы опредилимся, какую именно позицию усилит этот мальчик.
Пьяный Базилевич

Ну и зачем мне мальчик? Да ещё и за 130 км? Я же ДЕВОЧКУ просил! Здесь и сейчас! Вот уроды, как всегда всё через жопу!
Шацких