Показать сообщение отдельно
Старый   16.12.2006, 03:35
  (#3)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Тяжело гадать что будет после межсезонья, но попробую

----

"Зульте-Варегем" - "Ньюкасл" //бельгийцев надо рвать, они в таблице коэфициентов уефа прямо перед нами стоят
"Фенербахче" - "Алкмаар" //хотя, в этом году я уже в АЗ без Адриансе не так уверен

"Брага" - "Парма" //брага - крепкий середнячог типа Днепра, может побрыкаться
"Фейеноорд" - "Тоттенхэм" //шпоры на ходу, тут без вариантов

"Ланс" - "Панатинаикос" //французы очень нестабильны сегодня
"Байер" - "Блэкберн" //ровная дуэль, но если Несмачный перейдет в БР, а Воронин свалит из БЛ, то фрицам хана

"Хапоэль" Тель-Авив - "Рейнджерс" //без шансов
"Бордо" - "Осасуна" //"отсасуна" - загадка сезона: проиграть прямому конкурениту Лансу, разгромить лидера группы Парму и сыгрть в ничью с аутсайдером Херенвеном - это надо уметь, поэтому от них можно ожидать чего угодно

ЦСКА Москва - "Маккаби" Хайфа //ГКВ
"Ливорно" - "Эспаньол" //без шансов

"Спартак" - "Сельта" //очень любопытная дуэль, но весенний футбол в России никто не отменял
"Вердер" - "Аякс" //буду традиционно болеть за Вердер

АЕК - "Пари Сен-Жермен" //еще одна равная пара
"Бенфика" - "Динамо" Бухарест //без шансов

"Стяуа" - "Севилья" //хоть я болею за Севилью, думаю команда Бекалли дойдет до полуфинала, уж слишком хороши они
"Шахтер" - "Нанси" //шара для кротов, не иначе как Ахметов шарики нагрел)))

---------- 1/8: ------------

"Ньюкасл" -AZ
"Парма" - "Тоттенхэм"
"Панатинаикос" - "Блэкберн"
"Рейнджерс" - "Осасуна" //есть шанс, что Рейнджерс будет играть в финале на своем поле
ЦСКА - "Эспаньол" //на этом победы ЦСКА наверное закончатся
"Сельта" - "Вердер"
АЕК - "Бенфика"
"Стяуа" - "Шахтер" //О ДА!! Стяуа идет по трупам украинских хфлагманов