Показать сообщение отдельно
Старый   07.12.2006, 14:58
  (#119)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от lexxxis
Кто помнит, Мотуз всегда форвардом в Днепре был? Наверное у мну с памятью плохо, че то я думал он в полузащите бегал....

Мотя в бегах...

Я помню!!! И сичас усё поведаю! Слухай унимательно!
Был у начале он оборонником (это у них семейна традыция), но потом как у легендарном американском хвильме " Хворст Гамп", что по русицки означае " На траве дрова...", дюже сурьёзно увлёкся бегом, что и заметил у дубле ихний коуч Вольдемар Горилый, и предложил ему, на фоне шагающих и вечно-опоздалых, но ишо подающых какии-то всплески надежды и жизни, инвалидов-астматиков,( по англицки - форвард) :
-А, ты Сырожа, усёравно бижишь мымо или мимо вратарей противника, а закатывай ты ым мячи у сетку меж П-образных хреновин, и если шо , то с нас кружка чаю! Во!
И тады начав Мотя не просто бежать, но и мячи у сетки супротивникам закидывать, и нарекли иго нападником.
А нащёт полузащиты, правда, когда бежал он из обороны в атаку, то мимо полузащиты ФК Днепр пробегал, там ты иго и мог видеть.
Надеюсь , любопытство удовлетворил?

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Последний раз редактировалось shar, 08.12.2006 в 12:41.