Мужики не буду ни с кем спорить и не буду ни кого переубеждать, но по Мелахе у меня всегда было своё мнение. Для примера возьму легендарного Веника и рассмотрим его результаты за первый круг в ЧО. Результат - 0! И что , он стал деревянным? Да, нет просто в ЧО Веник не подходит под предложенную схему игры. Сколько ни смотрел игры с участием ЧО, могу сказать одно, что всё это время Венику старались дать пас в ноги, тогда как в Днепре, ему постоянно давали пас в свободную зону, где он подстраивался уже по ходу под мяч, а в Одессе, ему при такой игре приходится обрабатывать мяч, на что уходит время, отсюда и нулевой результат. Кроме того , есть ещё один нюанс, это отсутствие наигранных связей. В Днепре у Веника были Костышин с Рыкуном, а в ЧО таких нету. В своё время в том же ЧО была связка Косырин - Балабанов, вместе у них был результат, а по одиночке - одни воспоминания. Так что не так просто, как кажется на первый взгляд, тот же Шева сейчас сопли жуёт в Челси, и не его это проблема, а тренера , который должен построить игру располагая онным набором игроков.
Короче , это мои мысли в слух, к спору не призываю, и не на чём не настаиваю.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|