Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   01.12.2006, 22:46
  (#51)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!
 
Аватар для StaR
 
По умолчанию

Флорин ЧЕРНАТ: "От днепропетровцев ожидал большего"

Два с половиной года назад "Динамо" уже встречалось с "Днепром" в рамках Кубка Украины. Первый полуфинальный матч киевляне проиграли - 0:2, во втором взяли реванш с тем же счетом. Правда, затем уступили в серии послематчевых пенальти.
Румынский полузащитник Флорин Чернат в том противостоянии не блеснул: в первой встрече его заменили уже в начале второго тайма, а во второй он и вовсе участия не принимал.


- Позвольте начать беседу с вопроса в лоб: вас не пугает встреча с "Днепром"? Ведь у "Динамо" - существенные кадровые проблемы, а в составе ваших соперников уже может сыграть защитник сборной Украины Андрей Русол.

- А почему я должен бояться какого-то соперника? У нас ведь отличная команда, квалифицированные исполнители, замечательная атмосфера в раздевалке. Все ребята настраиваются на победу.

- И как именно настраиваетесь на этот суровый поединок?

- По-моему, ничего сверхъестественного тренеры не придумывают. Накануне непременно посмотрим видеозаписи последних матчей днепропетровцев, сделаем выводы. И, думаю, вспомним, как проиграли "Днепру" в прошлом чемпионате.

- Но ведь уже сейчас вы можете сказать, кого нужно опасаться в составе днепропетровцев.

- В этой команде - много талантливых исполнителей. Один Олег Шелаев чего стоит! Отметил бы еще Вячеслава Кернозенко, Богдана Шершуна, Руслана Костышина.

- Против "Динамо" не сыграют из-за дисквалификации два лидера днепропетровского клуба - Владимир Езерский и Сергей Назаренко.

- Естественно, это нам только поможет. Ведь названные вами футболисты очень сильны, и их отсутствие значительно ослабит "Днепр". Чего скрывать, меня это радует (смеется).

- Флорин, а вам понравился "Днепр" в первом круге чемпионата Украины?

- Знаете, я ожидал от этой команды большего. В составе - много приличных игроков, защищающих цвета сборной Украины. И им вполне по силам занимать место в турнирной таблице выше нынешнего. И заодно - достойно выступать в Кубке УЕФА.


FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K


   
Ответить с цитированием