При всех наших проблемах - весьма даже недурственно сыграли!
Эх и ах, будь у нас хоть один нападающий сколько же можно было бы плюх затолкать этой интернациональной дыре!!?!
Я в начале матча тихо охреневал - как понесли наши мД возить. Чё греха таить, думал, что откровенно на ноль будут играть, а оно эвона как)))
Скажите пжалста, где там этот боковой чудак на букву м высмотрел пенальти. Я откровенно говоря думал, что Ищенко побежал жёлтую за симуляцию впаривать (что было логичнее), а он...
Загрузка левого фланга в лице Бартуловича считаю была вполне оправданна. На мой взгляд именно Барт в первом тайме был лучшим. А во втором... уже не в первый раз в сезоне он исчезает во втором тайме...
Хотелось бы ещё в негативе отметить огромаднейший брак в передачах и ... про нападающих? ну тут у меня и слов литературных нет. С такой дырой в обороне мД их можно было рвать. Но команды взаимно осторожничали четвёртую четверть матча. Ещё не пойму, почему Шила бить совсем перестал? Это с его то колотушкой?
Перед игрой надеялся на ничейку, а после как-то квакающее стало давить: ведь могли бы и полновесную победу увезти)))
Зато за то, что "ударит" Езера страшно стало. Уж с таким перекошенным личиком он понёсся до кого-то кажется из таборчан и достал же! Благо этот судейка вконец в той ситуации запутался ))
Коментарий, что одного перца, что другого во втором тайме опять "впечатлил". Не могу пройти мимо:"Ему будет оказанна помощь за пределами стадиона!" - угу, стадион оказывается за кромкой поля заканчивается...
|