Показать сообщение отдельно
Старый   20.11.2006, 13:39
  (#615)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Просто , обострилась борьба за зону УЕФА. Этот матч наглядно показал, что за это право кроме Днепра и МХ, КЛ, МД, борьбу ведёт и ЧО. Я, думаю, что всё равно в этом матче был бы скандал, если не в этом моменте, то по крайней мере в другом точно. МХ и ЧО, да и в ДК и ШД, отчётливо понимают, Днепр настроен всерьёз, сейчас работает на перспективу, и похоже их это не устраивает. Особенно ЧО, МХ врядли конкурент, с его финансированием, а вот ЧО, через Годуляна, как раз был более всех заинтересован был в проигрыше ДД. Что-то уж очень много судейских ошибок в сторону Днепра. Что касается оценки действий Назара и Русола в этом матче, то по тем видеообрывкам, которыми нас потчуют по ТВ, не могу огульно обвинять ни одного, ни другого. Видел бы весь матч , дал бы оценку, а так , то что увидел больше похоже на заказуху. Осталось ждать , думаю не долго, картина прояснится в ближайшие дни.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!