МакСим,
Пиши здесь, нет необходимости дублировать на ультрас. Я тут вроде как на постоянке!
Ну и решил кинуть сюда одно высказывание на ультрасе-просто не для обсуждения, а для ознакомления:
Ребят, я уже не первый год на фан секторе и хочу сказать, что ничего из такого фанатизма не выйдет. Вот раньше было круче. А сейчас пародия, ну понятное дело, куда фанатеть, когда руководство клуба купило одного из начально главных заводил фанов. Правильно, нафига за каждый матч платить по 3000 куска зелени за дым и файера, когда можно заплатить поняли кому в 10 раз меньше и он угомонит народ возгласами "Нахера? Можно и так шизеть" Вот после такого и видим мы пол сектора на матче. А вспомните год-два назад. Полный пятый сектор, рядом пол хулов шестого, под конец матча народу больше, сектора сливаются, один такой двойной получается. А кубок УЕФА при Кучере? Это вообще что-то, файера на Аустрии, Брюгге. Красота, главное народ не боялся люлей малехо от космонавтов схватить( ну Юджин всеравно отбегал, когда около него палили- понятно) А Динамо? Кто помнит как наши два сектора выперли, во как фанатели! А сейчас сонное царство, хлопаем, лясы точим и все такое.
|