Тема: Кино
Показать сообщение отдельно
Режиссерские инновации
Старый   11.11.2006, 21:00
  (#275)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

По умолчанию Режиссерские инновации

Ходил давеча на Good Year (ака Хороший Гот Год). Девчонки потащили из-за Рассела Кроу, сам бы никогда не пошел на мелодраму в кинотеатр - подобные фильмы лучше смотреть дома на двд. Ридли Скотт в качестве режиссера неприятно удивил, на него это не похоже. В принципе, сама картина смотрибельная, только IMHO слишком уж слащавая, прямо как перебродившее десертное вино. Спасает только харизма австралийско-французского сплава актеров. По 10-бальной системе поставил бы 6.5 баллов.

Еще один фильм, который меня удивил, но уже в положительную сторону - это Match Point (Матч-поинт), который присутствовал на последнем Оскаре в номинации "лучший оригинальный сценарий". Кстати, судя по всему, в жюри оскара не читали "Преступление по-американски" Теодора Драйзера, ибо назвать этот сценарий "оригинальным" - кощунство: очень многое слизано из этой книги... Как бы там ни было, фильм замечательный. Режиссер - Вуди Аллен, работы которого я терпеть не могу. Но в этом фильме к нему никаких претензий, опять же, кино не в его стиле, оттого и поражает. Картина снята полностью в Великобритании, подбор и игра актеров - великолепная, Скарлет Йоханссон атжыгает нипадеццки. Поставил бы твердые 8 с плюсом