Показать сообщение отдельно
Старый   05.11.2005, 03:15
  (#5)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Это многогранный вопрос и однозначный ответ дать невозможно. Почему не заиграли Бидненко, Мелащенко, Балабанов, Корниленко, Андриенко, Лисицкий...
------
Бидненко - тут думаю дело в травмах и общей моральной болезне команды, которая частично его затронула. В матче с Партизаном он смотрелся отлично!
Мелащенко - а кем мы его покупали? Надежда была на второго Венгла, но тот был не правилом, а исключением! Так что, кем он в ДК сидел, тем сидит и у нас... только выходит чаще, ввиду недостатка достойных
Балабанов - тут думаю дело только в личном, т.к. Черноморец сам от него избавился...
Корниленко - тут с тобой не согласен, Сергею часто не хватает последнего точного паса (Ротаня, Рыкуна, Назара)... По кондициям он превосходик Косырина. ИМХО
Андриенко - этого думаю замариновали, передержали. Т.к. переходил он к нам в цвете своем. Играл на уровне Ротаня, Назара (хоть и не долго). Надеюсь он останется. Надеюсь заиграет!
Лисицкий - кем он к нам пришел? Он свое время упустил. Ему доигрывать в ЧО

Тех, кто себя проявил мы вспоминать не будем?

Теперь по поводу смысла напрягатся и денег. Ребята у нас в большинстве своем молодые, считающие себя "перспективными", видящими себя, как Шевчук, игрокамиосновы Интера, Милана, Барсы, но, по каким-то причинам, может быть даже опусканием их со стороны руководства на землю и помня о "маринаде" Венгла, забили большой болт!

Предсказуемость тактики Кучера, т.к. в последнее время все наши соперники в нашем чемпионате играли против нас ЗНАЮЧИ! +сознательное ограждение себя от усиления из других стран.

да там столько еще можно нарыть, что даже времени набирать жалко. Нужно побеждать не благодаря, а вопреки!

Последний раз редактировалось S!RKO, 05.11.2005 в 04:32. Причина: оформление уведомления