Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   26.10.2006, 23:54
  (#27)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Олег ПРОТАСОВ: "С учетом возникших трудностей игрой доволен"

Вследствие того, что, на хотя и уютном, но не вполне пригодном для проведения соревнований высокого ранга стадиончике армянского “Титана” не оказалось пригодного помещения для проведения пресс-конференций, подобное мероприятие после матча хозяев и “Днепра” не было проведено. Поэтому мнение наставника нашей команды Олега Протасова о прошедшем матче, было высказано им в интервью 9-му телевизионному каналу Днепроперовска и официальному сайту.

- Перед матчем всем казалось, что для “Днепра” эта игра будет легкой, - сказал Олег Валерьевич, - но нам надо было не только пройти в следующий этап, но и думать о предстоящих матчах чемпионата. После “Черноморца” у нас оказалось много травмированных игроков, поэтому сегодня пришлось видоизменить состав и дать поиграть ребятам, которые недостаточно часто появлялись на поле до этого. Я должен сказать, что нашу цель – пройти дальше, мы выполнили. Теперь мы посвящаем себя полностью чемпионату и будем ожидать жеребьевки Кубка.

- Если говорить об уровне игры команды в матче с “Титаном”, то он вас удовлетворил?

- Во главу угла мы ставили победу и так как состав, можно сказать, был экспериментальным потому что несколько основных игроков были заменены, то было сложно сразу ожидать согласованных действий. И к тому же надо учесть, что поле сегодня было тяжелым. Но все без ислючения старались. Ребята провели хорошую игру, даже можно сказать, хорошую тренировку. По большому счету я доволен, потому что делаю скидку на все то, о чем сказал выше.

- Не появилась ли после перерыва в действиях команды неуверенность из-за того, что она долгое время не могла открыть счет?

- У меня так точно появилась, а ребята, я думаю, чувствовали, что в конце концов “додавят” соперника и верили в то, что найдут момент, чтобы забить гол.

- Есть ли шанс у тех ребят, которые редко появляются в основе, но сегодня вышли на поле, что они сыграют в воскресенье против “Металлурга”?

- Все будет зависеть от ситуации к воскресенью с травмированными игроками. Посмотрим, что будет с Мелащенко врачи обещают, что он будет в нормальном состоянии. А вот Кернозенко и Костышин, боюсь, выбыли до конца первого круга.

www.fcdnipro.dp.ua

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K