Киря, а че такого больше не повторицца? Как по мне все нормально было, даже хорошо, у меня негатив остался тока от убийственного похмельного синдрома, несколькочасовой езды в поисках "смелых" одэсцытов и самое фиговое- "заботу" одесских полицаев за нашу безопасность.
Дорога туда. Перебрал в вагоне я не по децки, тока ложился ловил такие вертолеты шо "Апаллачи" отдыхает, стюардесса не была в восторге от моих шатаний по всему вагону, а поздно ночью пошел слух что вот-вот на ближайшей станции мелеция завалицца, как я понял у кого-то из пассажиров забрали постельное наши хлопцы, но никто так и не появился, помню еще какому-та левому мужику по фейсу надавали.
Проводник, у нас, сволочью редкой оказался, часа в четыре хотел выйти на станции водички купить, а он гнида не дал, мол скоро отбываем, в итоге пришлось брать акуенный баржоми из под крана за трюндель, а утром попросили кофейку так он принес такой шмурдяк, шо от одного запаха нос пробивает, говорит "Нескафе", остряк хренов, да еще и без сахара. Воощем сервис так себе, как обычно, плацкарт.
Утром вывалились на перон и начали изучение памятников архитектуры, набережная, техника всякая военная, катакомбы (ну и шпилили же мы туда! Я думал в Молдову заедим!), патом рандеву с обильным травмотизмом отдельных слоев населения города Жидесса, патом поход к стадио, кстати возле стадио открываецца офигенительный вид на одесский порт.
Киря, зря ругаешь их "типа стадион", там же природа какая! Травка растет, одуванчики, да в таких количествах, что коров можно пасти, улыбнуло это сооружение чесно говоря, Метеор просто Сантьяго Бэрнабео в сравнении с этим одороблом.
Победили морячков и вроде пора домой, но вместо этого нас начали возить кругами по городу, чтоб мы не шарились возле вокзала, наверно боялись, что их землячки еще раз по лицам получат!
Тока приехали, так нас сразу в какуй-та клетку для призывников посадили, где мы и сидели до самой отправки на историческую родину.
По дороге назад уже относительно тихо было, все устали, правда может эт тока в 5 вагоне было спокойно. 10 утра, Днепр и как кто-та крикнул "Здраствуй пиво по два рубля!", а то в Жидессе капитализм слишком вперед пошел, дорого у них.
Вот еще пару фоток: