Владимир ЕЗЕРСКИЙ: "Задачей для команды, считаю, будет завоевание бронзовых наград чемпионата"
- В матче со сборной Италии вы вышли в основе - и команда, к сожалению, уступила. Против шотландцев вы не могли сыграть из-за дисквалификации - и сборная уверенно победила. Такая закономерность не огорчает?
- Нет, никакого дискомфорта не ошущаю. После поражения в Риме нам были необходимы эти три очка, и я очень рад за ребят, которые добыли столь важную победу. Они вернули уверенность не только себе, но и каждому болельщику сборной Украины.
- Сейчас "Днепр" находится на третьем месте. Ваша цель сохранить его, либо же попробуете вмешаться в борьбу за чемпионство?
- На данный момент нам очень трудно конкурировать с грандами отечественного футбола. Так что приоритетной задачей для команды, считаю, будет завоевание бронзовых наград чемпионата.
- А какой клуб вы считаете основным конкурентом в борьбе за эти медали?
- Сейчас в высшей лиге есть два клуба - "Динамо" и "Шахтер", которые по своей инфраструктуре, бюджету, подбору игроков находятся на более высоком уровне, чем "Днепр" и другие команды страны. Вот эти "другие", думаю, и поборются с нами за бронзу и путевку в еврокубки.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
Последний раз редактировалось StaR, 18.10.2006 в 01:31.
|