Показать сообщение отдельно
Старый   15.10.2006, 10:01
  (#356)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от Tito
С билетами нехорошо получилось. Я пришел за два часа до матча, а Юджина и не видно, сотрю вроде больше никто билетеками не промышляет (ну, кроме барыг-спекулянтов), час до матча, начинаю волноваться в кассах то ужо пусто. Прошелся туда сюда и спалил Юджина у лестницы, а вокруг него толпа, так он толкнул десяток другой билетов и все, говорит нету больше! Прикиньте мои ощущения!
эээ, братан! Те исчо свезло! А я ЛОХОНУЛСЯ по-полной!
Я никого не нашёл, кроме тех самых барыг! В 17:00 пришёл! Бегал, бегал, смотрю на часы 30 мин. до матча, А ГОРИ ОНИ ВСЕ ПЛАМЕНЕМ!!! Пошел и купил у такого барыги "контромарку" в 8 сектор ......... за 10 хохлобаксов, а потом короткими перебежками из сектора в сектор добрался до 6 сектора!!! На обратную дорогу денег не осталось => до Тополя "пешкарусом" добирался (45 мин.)!
Шизу гнали ацтойненько, мне очень не понравилось, в основном дружбу укрепляли:Днепр-Киев-дружба! нам жидов не нужно!
Рядом со мной кузмичи в 6ом затесались, мля, и после 2го гола в наши ворота свалили, СЦУКИ!!!!