Показать сообщение отдельно
Старый   15.10.2006, 01:33
  (#353)
Местный
Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!

1. Не вовремя динамики из своего кризиса выбрались! Вдвойне обидно будет када их Лион натянет. В тот раз мы их, в этот они нас, паритет блин!

2. С билетами нехорошо получилось. Я пришел за два часа до матча, а Юджина и не видно, сотрю вроде больше никто билетеками не промышляет (ну, кроме барыг-спекулянтов), час до матча, начинаю волноваться в кассах то ужо пусто. Прошелся туда сюда и спалил Юджина у лестницы, а вокруг него толпа, так он толкнул десяток другой билетов и все, говорит нету больше! Прикиньте мои ощущения! Но в сектор таки попал, с Кузьмичем (имени не знаю) стоял пацик так у него парочку в шестой взял, пронесло! Но скажу не весело такое исполнять, сказали же, что с билетами проблем не будет, я пришел в четыре, стоял у касс, а побегать пришлось нормально. Сделали б уже как перед Шахтой када все шло через Юджина!

3. Кто придумал надевать эти киевстаровские футболки?! Будем как в Донецке ходить "Я вболиваю за Шахтар!". В любой футбольной стране в фан секторах существует такое понятие как кэшлс, думаю вы и сами знаете, а надевать всякие футболочки типа мы злые ультрас не есть хорошо. Еси считаете, что я не прав посатрите на Англию, Италию или туже Россию, там такого прикола не поняли бы.