Показать сообщение отдельно
Старый   24.09.2006, 17:06
  (#18)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Хантер, к твоей радости у меня опять приключения.
Вчерась, благо жены с дочкой дома не было, во время второго тайма мД-мЗ заглянул на лёгком подпитии соседушка, с предъявой, что я его неделю топлю. Мать тебя так. Показал ему ванную комнату. Сухо (прямо как в рекламе). Мало того, что меня коробить начало, что он обутый зашёл, так этот перец решил с меня капустянкой разжиться. Я ему как только я могу культурно объяснил, что ЖЭК начиная с понедельника продолжает работу, а сейчас я занят, приближается важная трансляция по ТВ. Корочё намёк прозрачнее не бывает. Приоткрыл дверь, недвусленно приглшашая соседа отправится на посещение лестничной клетки. Нежданно-негаданно: "Козёл, я твою маму е...!" Благо от отроческих баталий реакция осталась на уровне и удар товарисча прошёл по касательной. Заводить меня долго нет необходимости. И уже окровавленное тело покатилось по лестничной клетке и исчезло через пролёт. Я захлопнул дверь, мою руки. Только присел досматривать кротят, как слышу в подъезде шум, соседские тётушки чё-то пищат. Открывается дверь квартиры: ба, да это же соседушка! Разъяренный, окровавленный да ещё и с ножичком. Знаете поговорку, что от кухонного ножа погибло поболее людей, чем от АК? Так вот я её вспомнил. Далее себя не контролировал (ну может только боялся убить). Короче тело под визг публики улетело в направлении первого отчаливания. Мне это порядком надоело. Вызвал ментов. Тётушки-соседушки оказывается подсуетились заранее. Короче звонок в дверь. Думаю:"ОПЯТЬ?" Не, доблестные орлы в брониках в кол-ве 3 (трёх) пистолето-единиц прискакали. Ну меня-то они все занают, спустились на этаж вниз. Это тело с ножичком у себя в квартире за дверями пыталось поднятся. Вобщем под белы рученки и на место дислокации на ближайшие пару дней... Заяву я писать не стал. А ему 183 кажись (улиганку) приписали...
Вот так я с нервами в натяжку и с трясущимися руками присел смотреть "ДНЕПР" по телеку, предварительно выкурив 2 сигареты подряд.
Вот такая вот х.., малята...