Буду третьим кто выскажется о матче.
Почему Konrad рассматривает Днепр, выбирает сильные звенья??? Ты же "гад"(пойми правильно) еще неделю назад записался в болелы кротов??? А тут нате....
Ладно по матчу-точнее по подготовке до матча- сделано было дохрена!!!
Были нарисованы банеры(много штук, в том числе и большой), затем листовки, модуля, речевки новые, короче говоря, работа была проделана колосальная!
Но наши люди-дебилы, ублюдки, дудари, моральные уроды(называйте их как хотите!), явно никогда не смотревшие ни Куефа, ни ЛЧ, да и других чемпов, восприняли модуля как нечто на что необходимо было поместить свою ЖОПУ, про 1и2 сектора-приехали колхозники, бакланы, гуси(как в сериале), которые выбрались из своих лачужек, достали с полочек дудочки, протерли их,накупили дорогущих билетов, но суки даже читать не научились!!! Для дебилов все было написано на паперці!!!
Огромнейшее спасибо всем болельщикам(к этой категории могу отнести только жителей 6-го сектора, больше НИКОГО! Критикуйте как хотите,далее будет...).
Поразило количество дудок! Вся активная борьба против этаких, оказывается напрасной!
За матч сказано выше. Была выбрана правильная тактика-агрессии в норме! Порадовали загоревшиие мохнатые друзья, столько жалоб арбитру я уже давно не видел, да и этот бэндэр заслуживает хорошенькой трепки-судейство в одну калитку! На бокового просто напросто наплевал!!!
Фоток пока нет, скоро будут, выложу позже!
|