Показать сообщение отдельно
Старый   11.09.2006, 01:30
  (#250)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Позор днепру. Не помню уже какую игру можно записать в актив этой команде. Абсолютное безволие, отсутствие мысли и идеи, убогая тактика и стратегия - вот отличительные черты теперешнего днепра (с большой буквы не поднимается рука написать). Сегодня играли дома, причём в День Города, причём с аутсайдером, который ни у кого (!!!) ещё не отбирал очки. Результат - такой же как всегда - нулевая ничья... При этом как всегда - всё закономерно. Да, может быть один гол и был, может судья и пидарас, но неужели уровень нашей команды не позволяет рвать аутсайдеров при самом злом судействе? Неужели Протасов не может настроить команду даже в День Города? Неужели игрокам не стыдно так играть и в такой праздник, и в прошлой игре, когда хоронили тренера, который сделал половину из них?
Уже который раз иду со стадиона с мыслью, что смотреть на такой футбол могут смотреть только мазохисты, что нормальным людям не стоит мучать себя просмотром такого слабого и неинтерсного шоу с заранее предрешённым плачевным итогом. И, пожалуй, на игру с кротами я не пойду. Посмотрю по телеку, причём болеть буду наверное за горняков, поскольку наши не вызывают абсолютно никакой симпатии. Это команда Кучеревского, если уж он в конце-концов не смог сделать результат на этих горе-футболёрах, то куда уже какому-то молодому и неопытному Протасову что-то сделать в такой ситуации???
З.Ы. Ничего другого сказать не могу, просто наболело. Это самый слабый днепр, который я видел. Даже та команда, которая прозябала лет 6 назад на 10-13 местах хотя бы иногда могла собраться и кого-то уверенно победить. Эта же не может победить абсолютно никого и редкие светлые пятна в виде Назара и Русола полностью нивелируются отсутсвием воли к победе у остальных их партнёров и тупой тактикой команды в целом! Сейчас любая победа имеет в себе некоторый элемент везения и случайности, ничья или поражение показывает истинное лицо этой убогой команды и её тактики.