Поразительный фарт! Уже просто интересно к чему это приведёт? Всё тоже, что и было ранее - это касаемо игры сбУ. Хотя правильно: чё мудрить - подобное приносит результат - вперёд. Только вот смотреть это тяжелова-то. Хотя вобщем игра смотрелась. Правда большей частью за счёт напряга-интриги. А вот качественно - как-то не очень... Не знаю, кто как, но я думаю, что по игре ничья стопудовая!!! Фарт...Отскочили... По игрокам: странно смотрелись Гусин с Русолом в 1-м таме. Зирка наша №7, как для игры в сборной так прям неплохо сыграл :-)) Сымулянт какой-то заряженный вышел (наверное про интерес к себе супер клуба "паравоз" услыхал)) Ротань понравился - наработал на лучшего у нас. Впрочем играла как всегда команда. Грузины. Эээххх, ну чё они так с хфранцузами не играли? Теперь стоит им пожелать играть сугубо вничью с италиями и скотами и выигрывать остальных (кроме нас конечно))
А вообще-то приятный футбольный вечер вышел с чаще интересным футболом. Порадовало ТВ. И матчи практически разведённые были. По крайней мере многое удалось посмотреть.
Россия - Хорватия. Главное, что поразило - гавно трансляция. И это из России, которая от нас в этом вопросе убежала как спринтер от стайера. Наверное все перепились там согревающим. Игра, как и всегда в исполнении сбР абсолютно не впечатлила. Пока чё-то "руки Гуса" не наблюдается, несмотря на вой "СЭкса" Поле - отдельное фи. Это же надо на таком внешне симпатишном стадионе в игре подобного уровня, практически летом играть на таком огороде?
Литва - Шотландия. Хм... думал тягомотина будет. Первый тайм и подтвердил частично это предположение. Но, а от 2-го и отрываться не хотелось, особенно в концовке. Ой, боюсь теперь непросто будет со скотами, почуявшими запах крови... И Литовцы явно не прогулочный подарочек будут! А какой ответный мяч ввалил как его там Мац (не помню) - заглядение!
Ну и Франция - Италия. Великолепный матч! Мне как-то страшно за судьбы других сборных становится. Это же явные фавориты группы. По крайней мере из сегодняшне-увиденного. Если они сами не начнут опасаться соперников и играть хотя бы в сегодняшнюю игру, то возможно, что прочая 4-ка будет только за 3-е место бороться)) Кабельщики, сцуки, прервали трансляцию, с середины 2-го тайма не вижу (((
Итог из увиденных игр группы: кошмар!- кого можно было ещё сильнее придумать в эту группу можно (Фарерами и пр. из данной корзины можно пренебречь)?
Сан-Марино - Германия 0:12 (если верить телетексту) бу-га-гага... И кому это надо? )))
|