Показать сообщение отдельно
Старый   04.09.2006, 18:06
  (#238)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

И это всё о нём...

Цитата:
Суркис: "Алиев - гаденыш"

Президент "Динамо" Игорь Суркис комментирует ситуацию с Александром Алиевым.

"Я возмущен! Другими словами, как гаденыш, я его назвать не могу. В два часа ночи покидать рсположение сборной..." - негодовал Суркис.

"Как отразится этот поступок на его карьере в "Динамо"? Оштрафуем. Хотя от таких футболистов надо избавляться, даже если мы потеряем какие-то деньги на его трансфере".

"На его примере надо показать другим - не хочешь играть в футбол, тогда себе и танцуй, гуляй, ходи по дискотекам и в прочие заведения".

"Газета по-киевски"
--------------------------------------------------------------------

Михайличенко: "С трудом верю, что Алиев исправится"

Главный тренер молодежной сборной отказался поведать о причинах отчисления Алиева со сбора команды.

- Не рассчитывайте услышать какие-то скандальные подробности, - ответил наставник молодежной сборной Украины. - Не в моих правилах выносить сор из раздевалки. Алиев отправлен со сбора за нарушение спортивного режима. И я отказываюсь комментировать его поведение.

- Но без расшифровки не обойтись. Алиев самовольно покинул базу, приехал после отбоя или злоупотребил в баре алкогольными напитками?
- Обращайтесь за комментариями к самому футболисту. Если он, конечно, в данной ситуации захочет что-то говорить.

- Если игрок признает свою вину и принесет извинения, есть шанс, что вы снова пригласите его в свою команду?
- Я все сказал, пусть теперь парень думает. Если честно, очень надеюсь, что он исправится. Но верится в это с трудом.

--------------------------------------------------------------------

Алиев: "Я не гулял!"

В интервью телепрограмме "ГОЛ!" (Новый канал) киевский "динамовец" Александр Алиев пытался найти себе оправдание.

"Я не скрываю, что в ночь с первого на второе сентября я покинул лагерь молодежной сборной Украины, - говорит 21-летний полузащитник. - Но, хочу сказать, что я уезжал не гулять, как подумало большинство...

У меня была потребность покинуть базу и я несу ответственность за свои действия. В первую очередь, хочу извинится перед тренерским штабом молодежной сборной Украины и перед своими партнерами.

Надеюсь, в ближайшее время переговорить с Игорем Суркисом и Анатолием Демьяненко и решить этот вопрос. Я должен объяснить им, что на самом деле побудило меня уехать".

источник: football.ua

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!