Показать сообщение отдельно
Старый   23.08.2006, 00:20
  (#191)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

По Назару.
Действительно он не Бог и не супер игрок, но ведь все мы прекрастно видели что делается на поле без него. А делать идолов такя натура у всего человечества и от этого никуда не денешься.
------------------------------------------------------
По Корниле.
Парень конечно трудовик конкретный, но его падения уже и меня подпарили. Конкретных примеров не приведу, но много раз было такое чтоб вместо того чтобы бороться за мяч и выжимать из каждого момента максимум, он пытался упасть покрасивее и заработать штрафной. Но делает он это где надо и НЕ НАДО. Вот в чем его загогулина. Ну а так он обычный нападающий без изысков но и не чайник.
--------------------------------------------------
Ну а на счет Балабана вторым форвардом то я думаю что сейчас это нереально. Опять же вместо кого его выпускать? Вместо Назара в середину? Анриал будет в созидании. С флангами тоже не надо экспериментировать, а то только стали наигрывать их и все ломать?: Ну уж нет. Убрать опорника тоже не катит. Если бы был у нас опорник офигенного уровня тогда еще ладно, а Шило с Грицаем Лисой и Бидненко, уж извините их поклонники, не потянут достойно держать середину поля в одиночку. Да и нет резона при нынешнем подборе игроков в Днепре бросать такие силы в атаку оголяя оборону. Да и схему к которой игроки уже стали привыкать ломать не стоит. Ну и Протя уже когда-то говорил что пробовали схему с двумя нападныками, но не судьба. Так шо маемо те шо маемо и с этим приходится жить.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж