Показать сообщение отдельно
Старый   22.08.2006, 20:28
  (#189)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

"Я, наверное, за свои деньги поставлю донецкому "Металлургу" памятник, если он когда-нибудь отберет очки у "Шахтера", - заявил в мае прошлого года Йожеф Сабо. И вот такая возможность вице-президенту "Динамо" предоставилась. Причем за несколько дней до противостояния двух донецких команд из "Металлурга" в "Динамо" пришел факс, в котором Сабо рекомендовали на всякий пожарный сходить в банк и снять с лицевого счета необходимую сумму. Вице-президент "Динамо" от своих слов не отказывается и, как стало известно "Фактам", хоть сейчас готов поставить "Металлургу" памятник. Только бы власти Донецка выделели место и дали разрешение на его установление.
Цитата:
Сообщение от Селюк
— После нулевой ничьей с «Шахтером» господину Сабо придется выполнять свое обещание и поставить памятник «Металлургу»?

— Конечно же. Я знаю вице-президента ФК «Динамо» как порядочного человека, который выполняет свои обещания. Он публично говорил о том, что поставит памятник нашей команде, после того, как она отберет очки у «Шахтера». Теперь надо отвечать за свои слова. Если у него есть проблемы с дизайнерами, то мы ему поможем. Теперь мы должны согласовать проект монумента 14 игрокам «Металлурга», которые достигли положительного результата в матче с чемпионом. На нашей базе есть место для этого памятника, и мы ждем Йожефа Сабо в гости. В мировой практике есть примеры, когда журналисты ели газеты, проигрывая споры, а президенты клубов раздевались догола. Спор есть спор — поэтому за свои слова необходимо отвечать. Сабо представляет великий клуб, на который нельзя бросать тень.
цирк, да и только