Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Дык я ж уже тыкнул, ткскзть Стоит накрыть Назаренко...
|
А отмотав пару стр. назад, посмотри про что я говорил? Это ли уровень диспетчера, созидателя накрытого в 4 играх из 5 неважно с каким соперником?
Цитата:
Сообщение от shar
пас отдать
|
угу... отдаёт:
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Стоит накрыть Назаренко и Корнила может открываться хоть донага
|
Цитата:
Сообщение от shar
Так что валить всё на Назара не правильно.
|
Да не валю я всё на него! Просто вознесение до небес весьма среднего игрока (а, ну да, в чУ он звезда) - излишне. Стоит открыть малость глаза и - вот вам пжалста куева хуча недостатков! И ещё я по-прежнему пытаюсь доказать, что форвард - фигура на поле зависимая!
Интересно получается:
- Назик - гений (и плевать, что бракует он больше созидания);
- Корнила - отстой.
Нет уж, давайте, разбираться, откуда такое пошло?
И ещё мне нравится отношение к Верпаку и здесь и на "причале". А
чем он лучше Корниленка? Бегает?.. Ой, я вас умоляю, остаффте... Почему-то тм бокопорство никто не замечает. Как-же, 2дЫнама", форвард сбЛа... Да он хуже на поле, но в полемике болелов-фанов - он милашка и звезда...
Да загрузите вы Корнилу работой и тогда посмотрим на что он действительно способен! Шутка ли получить мяч аж 3 раза за игру, 2 раза самому выцарапать в гордом одиночестве - ну конечно отстой...
Цитата:
Сообщение от shar
Постоянные прокидывания мяча головой себе на ход; падения без видимых причин
|
Неуж-то так много падений? А как насчёт лёгкого соприкосновения на скорости? У нашего именитого №28 падений наверное меньше?
Ага, зато белые пушистые назарчеги и кравченко, наше всё, ни разу за последнии игры не блеснувшие мыслью, не говоря уже о пасе ну просто красавчеги...
Да назовите мне хоть пяток форвардов делающих из ничего моменты и из этого забивая более 1/3
? Оппоненты, может вспомните золотого мальчика Веника? Сколько его грузили? Сколько он порол? Почему это за кадром, а пару сольников у всех на уме?
А как же объективность?
Цитата:
Сообщение от shar
нереализация выгодных моментов
|
Поподробнее пожалуйста...
Да, верно, работа форварда - забивать мячи, не важно как стоя, лёжа, в прыжке раком, верно... Может Корнила и не лучший нападающий в истории "ДНЕПРа", но другого у нас нет ваще! В работоспособности и старании его разве можно упрекнуть? ДА?? - тогда понаблюдайте ближайшие игры исключительно за ним (у меня как-то автоматом получается) - приятно удивитесь!
А как насчёт работы созидательного хавчика? Тут уже я неприятно поражён...
Не в коем случае не указываю, Протасову что да как, не дорос... но в моём виденье: перенасыщенность полузащиты не приносит ни малейшей пользы, кроме запугивания соперников именами (в чУ). Мне видется выдвижение Балабанова (уж какой ни есть, но шанс давать ему можно) вторым форвардом, чтоб открывался на скорости при контре или шёл вторым темпом при позиционной атаке. Вижу сие исключительно в ослаблении позиции Кравы. Но при таком раскладе игра должна строиться исключительно на командной скорости и проведении тактических занятий с Назаром...
не матюкайте меня громко и не кидайтесь камнями))): обзац приведённый выше - исключительно ИМХО...
Цитата:
Сообщение от shar
А в принципе команда играет так, как ей позволяет соперник.
|
Но и проявленный характер, хоть в 1 из 3 будет только приветствоваться!