Показать сообщение отдельно
Старый   19.08.2006, 22:01
  (#155)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

СЕНСАЦИЯ! СЕНСАЦИЯ!! СЕНСАЦИЯ!!!
Я при жизни увидел чудо!
На 19 встрече в чУ скоропостижно скончалась выигрышная серия самых непримиримых соседей по прописке и по турнирной таблице шД и мД! Дерби, мля... )))
Как же мне жаль Будулая Цыганыча! Что же он теперь скажет прессе? В чём же упрекнуть судейку? А, могу подсказать, будулаевцы, записывайте, передатие Барону: "Соперник, гад, не играл, и нам не давал! Дисквалифицировать мД, за то, что их купили Суркисы и назначить им техническое поражение 0:3 за неспортивное поведение, шД за то, что он честнее честных бьётся не жалея своих бразильских, ног, добавить 6 (шесть) очков, в связи с тем, что я с вами соизволил общаться!" Будулай Цыганыч...
И ещё интересно, что это с "зарёй" сегодня произошло? да если б они хоть половину своих игр с подобной отдачей играли, то верняк, внизу не пались! Глаза горели, аж интересно смотреть. Да, индивидуально слабые, но самоотдача всё компенсировала.
Болельщики: у меня даже жена охренела от этих 2-х телетрансляций с дудариками. Даже посоветовала, куда им стОит поместить эти дудки. Хотя так же стОит признать, что в Луганске мощно болели!