Показать сообщение отдельно
Старый   15.08.2006, 17:46
  (#58)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

.:. Анелька не хочет играть в "Фенербахче"

Форвард стамбульского "Фенербахче" Николя Анелька признался, что не желает выступать в чемпионате Турции. "Здесь мне не нравится, - сказал он в интервью газете Fanatik. - Я люблю получать удовольствие от игры, а в Турции это у меня не получается. Хочу вернуться в Англию. Если поступит предложение из Италии или Испании, то подумаю, но, скорее всего, откажусь".

.:. Анелька переведен в дубль

Французский нападающий стамбульского "Фенербахче" Николя Анелька был переведен в дубль команды, после того, как не явился на несколько тренировок, сообщает Turkspor. Решение о переводе Анелька в дубль было принято главным тренером команды Зико, который также заявил, что на место в составе "Фенербахче" в матче против киевского "Динамо" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов француз может даже не рассчитывать.

СпортЭкспресс