Показать сообщение отдельно
Старый   09.08.2006, 17:44
  (#505)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

интервью...
Цитата:
Игорь СУРКИС: "Я готов отдать за Тимощука 10 млн. долларов" Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал вчера передаче "Футбол в лицах", что готов купить капитана донецкого "Шахтера", полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука. "Я считаю, что Тимощук должен быть продан в другой клуб, но не за такие деньги, которые предлагает "Фейенорд", - сказал Суркис. - Я готов предложить за этого футболиста 10 млн. долларов, однако уверен, что ни сам игрок, ни президент "Шахтёра" не согласятся на этот переход. Я уверен, что Ринат Леонидович переживёт без 10 млн. долларов от киевского "Динамо". Отсается ждать, какой же будет реация на такое заявление Рината Ахметова и самого Анатолия Тимощука.
Вместе с тем, Игорь Суркис рассказал передаче о будущем форварда "Динамо" Артёма Милевского, за которого, напомним, донецкий "Шахтер" в официальном запросе предложил 7 млн. долларов. "Милевский должен остаться в "Динамо" и оправдать те авансы, которые ему выдают, - заявил Игорь Суркис. - Поэтому нынче считаю некорректным вопрос о его возможном переходе в "Шахтёр". Милевский сначала должен доказать в Киеве, что он великий игрок, и оправдать надежды болельщиков".
Источник: сайт Динамо Киев