Показать сообщение отдельно
Старый   08.08.2006, 21:26
  (#25)
Пользователь
Ярик , убей сибя апстену!

Я думаю такой чемпионат был бы интересен не только ШД и ДК... Не секрет, что пока наш футбол не приносит доходов, поэтому и есть у нас два сильных клуба только из-за Ахметова и Суркиса (которые готовы тратить деньги на возможную перспективу)... Другое дело Италия, Англия, Испания... другой уровень, другие деньги... за рекламу, за продажу трансляций, трансферный рынок... там делают на этом деньги... будет сильный чемпионат у нас, будут, я уверен, и серьезные капиталовложения в другие клубы... неужели болельщикам Металлиста, Черноморца и др. нравится смотреть как их команды разрывают в одну калитку... как по мне, так лучше год, два, три играть с равными соперниками и доказать что готов выйти в высшую лигу объединенного чемпа... сильный чемпионат, дороже игроки Тимощука почему не берут за 10 лимонов? Да потому что бояться рисковать... отдать такие деньги за игрока, который основные достижения свои сделал в чемпионате Украины?! я бы тоже побоялся... конечно, такое объединение - это технически очень сложно выполнимое задание, не все сразу будет пучком, первые года три будет появляться куча новых нюансов, неурядиц... скандалов и прочего, но ведь этим и живет весь современный футбольный мир... так что я думаю стоило бы рискнуть... хотя это лично мое мнение и сним может кто-то не согласитя, но высказывания типа "нафига нам эти москали, они нас и так всю жинь угнетали", я не приму! кстати, чем не способ отомстить за угнетение! представьте как бы счастливы были болельщики львовских карпат, если бы их команда обыграла в Москве одну из местных команд?
Так что идея интересная, но пока, к моему личному сожалению, мало осуществимая